紫雀儿の日剧册

作为观剧记录&写点观后感
❤关于SP都归入到了日影分类❤
日剧入门剧是《我的帅管家》

——目前已收录314部剧集——

博客:http://blog.sina.com.cn/xianjian2fendian

© 紫雀儿の日剧册 | Powered by LOFTER

红鳉鱼 SP



真是一部很不错的作品呢。最近出的SP太多,质量参差不齐。我是看到北野武才决定要好好看看这个SP的。大叔演绎的谈志大师真的很有自己的特点,他对于他的弟子们的爱真的很让人感动。

看之前我是对日本的单口相声一点都不了解的。看完之后啊不禁感叹这也是一个了不起的行业。两个小时讲述了立川谈春的学习之路和师徒生活点滴。人生中要是能遇到这样一位三观正还萌萌哒的老师该多么幸运。谈志大师不仅教他们相声技艺还教他们如何做人。

“不要随便低头献媚,抬起头啊喂”“要趁年轻多背些东西”……

借片尾的旁白【鳉鱼就是鳉鱼,在努力也成为不了金鱼,但是,正是因为如此才讨人喜爱,说不定,他们的人生正是笑中带泪的最棒的故事】



评论