紫雀儿の日剧册

作为观剧记录&写点观后感
❤关于SP都归入到了日影分类❤
日剧入门剧是《我的帅管家》

——目前已收录314部剧集——

博客:http://blog.sina.com.cn/xianjian2fendian

© 紫雀儿の日剧册 | Powered by LOFTER

星期恋人:前篇+后篇 セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY


又是一部漫改的BL电影。分前篇和后篇,幸运的是我昨才知道这片子可以一口气把前后都看了!

传说恋爱只交往一周的学弟遇到了学长,随后开始了急死广中不偿命恋爱之旅~颜值都不错,学弟的表演有些地方有点浮夸。但整体还好,至少我看进去了,这种细腻描写看似慢悠悠的节奏不愧是小眼镜导演的。还记得春风物语吗,再次看到他导的BL剧格外亲切呢,剧中还出现了章三,哈哈,友情出演。

据看过漫画的童鞋说,不论是人物还是场景都挺还原的呢,那就好。就是有个疑问,确定学弟是攻么,我看完了都分不清攻受,两个人都好受啊喂,笑。不过不影响,这一对挺萌的。


评论