紫雀儿の日剧册

作为观剧记录&写点观后感
❤关于SP都归入到了日影分类❤
日剧入门剧是《我的帅管家》

——目前已收录314部剧集——

博客:http://blog.sina.com.cn/xianjian2fendian

© 紫雀儿の日剧册 | Powered by LOFTER

菊次郎的夏天



这部电影真是太温暖人心了!我是因为名曲才想着看看这部电影,没想到剧情一点都不输给里面的插曲。仿佛陪着他们度过了一个暑假!

菊次郎原来是里面那个大叔,最后他自己才说出来。但是开头就已经知道了,因为有弹幕被剧透了一脸啊喂!

菊次郎是个自私的无赖混混,一路上帮了正南很多,但其实正南和一路上发生的事也使他找回了曾经丢失的善良,他的内心也得到了救赎。一老一少,在这段寻找妈妈的旅途上,收获了不少啊!



我要重点说说旅途中碰到的那些陌生人,全都是好人啊,他们在想方设法逗小朋友开心。人不可貌相,其实都有一颗温柔的心。他们一起给小正南构建了一个美丽的夏天。也让观众觉得这个世界是多么的美好!

这部片子真是笑中有泪,心里一直都是满满的感动。剧中不断出现的BGM更是把电影烘托到让人心震撼的地步,不愧是经典!我给1000分!

北野武你这个电影真是拍的太棒了,知道嘛八格牙路!



评论