紫雀儿の日剧册

作为观剧记录&写点观后感
❤关于SP都归入到了日影分类❤
日剧入门剧是《我的帅管家》

——目前已收录314部剧集——

博客:http://blog.sina.com.cn/xianjian2fendian

© 紫雀儿の日剧册 | Powered by LOFTER

拿破仑之村



❤这季我最喜欢的就是这部啦!!

这部相对于其他几部受关注量确实不高,收视也一般吧。但是我觉得它就像一匹黑马冲出来了,给人眼前一亮的感觉。当时抱着对于剧名字的好奇点进了第一集,然后就被感动的一塌糊涂!

别人家的公务员。这片子应该给政府人事看看,什么才是为人民服务。一个具有拿破仑精神的公务员立志于复兴边缘村庄。乐观和信心使这个将要被废除的神乐村重获生机,不是环境造就人们,而是人们改变了环境,事在人为,世上就怕认真两个字。

励志和感动是日剧最擅长的。这片子每集必泪目。我依旧看的津津有味,这种燃的感觉很受用。可惜好剧不长,只有七集。叔最后离开了村子向下一个边缘村庄进发,QAQ,真不想让他走啊!


评论