紫雀儿の日剧册

作为观剧记录&写点观后感
❤关于SP都归入到了日影分类❤
日剧入门剧是《我的帅管家》

——目前已收录314部剧集——

博客:http://blog.sina.com.cn/xianjian2fendian

© 紫雀儿の日剧册 | Powered by LOFTER

SPEC警视庁公安部


这部有些魔幻吧,因为好多人都有超能力。真的发现如果犯人是超能力者的话确实不太好办。

主角很好玩,性格突出。片子还不错,最后留悬念,让我很好奇啊,不知道会不会再拍~

最后城田优竟然是最坏的那个,很意外!

=============================================================
  这个世界上,潜藏着一些人,他们身上拥有着超出常人能力和认识范围的特殊能力(spec)。 比如拥有更敏锐的感觉,拥有非同寻常的运动神经,拥有极其优秀的天才大脑。如果,这些人之一将这种能力用于不法途径的……如果,用特殊能力,觊觎他人的生命和财产以至社会地位,或者,用其窥伺政权…… 


评论(1)