日剧册ドラマ

❤作为观剧记录&写点观后感❤
❤关于SP都归入到了日影分类❤
日剧入门剧是《我的帅管家》

——目前已收录321部剧集——


↓↓ 导航 ↓↓

© 日剧册ドラマ | Powered by LOFTER

段田凛劳动基准监察官



劳动基准监督署,这是一个致力于为全国5200万“劳动者”建设“一个能够安心工作的社会“的权益机关。

女主人公,就是这样一名劳动基准监督官!为了维护劳动法规而决不妥协,永不止步的…劳动基准监督官!

看似一个死板的女人最终影响了整个监督署,同事们工作都积极热情了,不能不欢呼,劳动者们有福了。

但也是因为她工作太一丝不苟不讲情面,就导致了一些她自己都没有料想到的严重后果。也出现了仇家,要向她报复!


制造事端威胁段田辞职。但你以为监督官是吃干饭的么,会受坏人的无理摆布么!因为自身的错而遭受查处竟然把怒火推向执法人员,还真是过分,认识不到自己的错误是多么可悲!


总之,有这样的部门存在、有这样的公职人员存在,这个社会才会向好的方向前进!




 


评论