紫雀儿の日剧册

作为观剧记录&写点观后感
❤关于SP都归入到了日影分类❤
日剧入门剧是《我的帅管家》

——目前已收录314部剧集——

博客:http://blog.sina.com.cn/xianjian2fendian

© 紫雀儿の日剧册 | Powered by LOFTER

杀人偏差值70

又一个被要上东大逼疯的人。

因为高考起晚了,无论如何也赶不上考试。情急之下竟给学校发了学校里被放炸弹的邮件,使得考试推迟,男主才得以顺利考上大学。之后被人威胁说要告发他。


威胁他的人越来越过分,事情越来越复杂,男主被逼的几乎要崩溃。前面看得我糊里糊涂的,到最后才明白,原来威胁他的人和一个长得像自己母亲的女人都是他自己幻想出来的。我想是因为小时候母亲抛弃他的阴影和发了造谣信良心的不安造成的吧,他用这种方法逃避现实。


最后自己拿着刀子刺向自己的一刻他才醒悟过来,可是为时已晚。现代社会里像男主这样的人不在少数,顶不住大量的压力,以至于毁了自己,发生这种事难道该怨这些脆弱的人吗?!


PS:三浦春马演的真好,已经崩溃之人的状态表演的淋漓尽致。

评论