紫雀儿の日剧册

作为观剧记录&写点观后感
❤关于SP都归入到了日影分类❤
日剧入门剧是《我的帅管家》

——目前已收录314部剧集——

博客:http://blog.sina.com.cn/xianjian2fendian

© 紫雀儿の日剧册 | Powered by LOFTER

图书馆战争


奈奈的电影,差点落下。这个名字一直弄得我一头雾水,果然要看了才明白。


这是一个虚构的故事,在那个时代人们无法自由的阅读到一些书,被因为各种各样荒谬的原因,好多书被冠上了“禁书”,遭到没收和焚毁。而有一个图书馆,人们可以在里面找到所有想要阅读的书,隶属图书馆有一支军队是专门保护书的,时刻准备与政府的整顿机构兵刃相见。一个很神奇的军队吧,作者的想象力啊~~


奈奈因为一次维护书的经历加入了图书队。要跟一群男人一起训练,爬上爬下的,真不容易啊~着重描写了几场战斗。女主也找到了她那个上司王子,注意看他俩的萌萌的身高差,哈哈~


主题明确,焚毁书籍,就如同禁锢人们的思想,这是这个世界所不允许的,一切试图控制思想自由的组织都将遭到人们的反击!一直看下来,充满感动。很好的一部电影,值得一看!



评论